More Cool Stuff At POQbum.com

Zombie VS Human

Объявление

Внимание!!! Рейтинг ролевой NC-21!!

Jason MackDaf - Главный Администратор

Agent Zero - Технический Администратор

Riona Fox - Админ второго состава

Баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie VS Human » Больница » Операционая

Операционая

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

----Начало Игры-----

Вирус Т уже начал мутировать. Из обычных и тупых зомби вырастают умные, сильные и ловкие зомби. Вирус G, T и Вероника летают в воздухе, но до выживших они не добираются.
В больнице было тихо. Это место было убежищем Джейсона и его младшой сестры. Сейчас Элис Ден Тэйлор (сестра) находилась на улице, а Джейсон сидел в операционой. Вся стена была увешен оружием и пройти зомби здесь невозожно.
Джейсон спокойно отдыхал лежа на кроватке.
- Поскорее бы она вернулась... Есть охота!- произнёс Джейсон, когда гладил свой живот от голода.
Близилось к вечеру.
- Нужно подготовить ночлег... Установлю систему защиты....- сказал Джейсон и подошел к двери. Повесив на нее три мины. Они были специально подготовлены для зомби. На человека они совершенно не действуют.
Обвесив все двери и окна он прилег на кровать, но все равно положил под подушку пистолет.
- Надеюсь ты скоро придёшь!

0

3

Начало игры

Джульетт бродила по больнице без определенной цели, но, во всяком случае, преследовала мысль -   найти себе убежище. Она просто шла и шла по коридорам, не решаясь пока открывать двери.  Мало ли что может там быть. - думала девушка. Вскоре она загнала себя в тупик.
- Забавно, - пробормотала Джулс. - Нет, назад идти не стоит.
Мысленно ища выход, ее глаза заметили дверь. "Операционная" - гласила табличка. - Странно, помоему ее здесь раньше не было. 
И, сказав спасибо своему ангелу-хранителю, Джулс шагнула к двери. Боясь наткнутся на зомби, девушка сделала еще шаг и прислушалась. Голос, раздававшейся из-за двери, был определенно человеческий, и к тому же мужской. Надеясь, что это все же не зомби, Джульетт крикнула:
- Здесь есть кто-нибудь?

0

4

Начало игры
Злая и раздосадованная Элис уже подходила к операционной как услышала чей то женский голос. Она вытащила пистолет и осторожными шагами начала приближаться к двери.
Увидев незнакомую женщину в дверях, она направила пистолет ей в спину и тихим голосом сказала:
-Я здесь...

Отредактировано Alice Dean Taylor (2011-02-23 16:21:40)

0

5

Джейсон мирно спал и даже не знал, что за дверьми уже находяться две девушки.
Женский крик разбудил его.
- Да мать твою!- выругался тот и взяв Barret'y открыл дверь.
На пороге стояла одна незнакомка, а рядом сзади была Элис с направленым пистолетом в спину незнакомке.
Сначала Джейсон подумал, что это зомби и по-этому отбежал от двери.
Приготовившись стрелять он ждал, что сделает Элис.

0

6

-Кто ты такая? Ты одна здесь?
Элис быстро приблизилась к незнакомке

0

7

-Я здесь...
Джульетт вздрогнула и обернулась. Вначале, она приняла незнакомку за зомби, и испугалась, но судя по тому, как она держала в руках пистолет, это был явно человек. Джулс уже хотела ответить, но внезапно дверь распахнулась, и там появился молодой человек, девушка обернулась в его сторону, но он уже отбежал в сторону, явно чего-то ожидая.
-Кто ты такая? Ты одна здесь?
- Меня зовут Джульетт Лавел, да, я одна. Просто хотела спрятаться здесь, на улице не безопасно. – сказала она, опасливо посматривая на пистолет. Ей не нравился вид направленного на нее оружия.  Девушка хотела сказать еще что-то, но решила, что это будет уже лишним.

0

8

Элис опустила пистолет
-Я Элис, это Джейсон, мой брат. Ты права, на улицах сейчас не безопасно, хотя здесь не лучше, я предлагаю зайти в операционную а там уже поговорить

0

9

Джейсон опустил пистолет. Теперь было понятно, что это человек. Она боялась зомби. Сейчас было бы не хорошо прогнать ее,  и по-этому Джейсон сказал:
- Проходи... Меня зовут Джейсон. Здесь есть оружие, еда... Э-э-э.. Если Элис нашла ее. Около черного выхода стоит машина. В экстренном случаии мы бежим туда.

0

10

-Я Элис, это Джейсон, мой брат. Ты права, на улицах сейчас не безопасно, хотя здесь не лучше, я предлагаю зайти в операционную а там уже поговорить
- Приятно познакомится, все же за последние две недели, вы, первые живые люди которых я вижу. -  Джульетт улыбнулась и внутрь комнаты. - А разговаривать с зомби, не очень-то и приятно.
Девушка обвела комнату взглядом: стены были увешены большим количеством  оружием. Ей же приглянулся небольшой пистолет, висевший на стене, чуть правее от нее самой.
Симпатичный. – мелькнула мысль. Джульетт неплохо разбиралась в оружии.
  Проходи... Меня зовут Джейсон. Здесь есть оружие, еда... Э-э-э.. Если Элис нашла ее. Около черного выхода стоит машина. В экстренном случаии мы бежим туда.
- У меня есть конфеты, если хотите. – она вытащила из кармана куртки пачки жевательных конфет, и две плитки молочного шоколада.

+1

11

- У меня есть конфеты, если хотите. – она вытащила из кармана куртки пачки жевательных конфет, и две плитки молочного шоколада.
Элис чуть улыбнулась и отдала рюкзак Джейсону
-Я сама кое что нашла, но зомби становится все больше, ходить уже становится все опаснее

+1

12

Новая знакомая оказалась доброй. Даже предложила конфеты, но Джейсон лишь пожал плечами. На слова своей сестры МакДаф кивнул и осмотрел ее всю.
- Будем ходить вдвоём...Я видел зомби с бензопилой,... Вирус G... Действует незамедлительно и развивает силы у зомби. Четыре патрона из СВД в голову убили его. Живучая тварь!
Приняв рюкзак от сестры Джейсон положил его на стол.
- Последний лагерь людей остался. Я ходил туда. За патронами. Через десять дней наступление. Нужно перебраться в Лос-Анджелес. Там по-безопаснее. И да, Элис... Готовься. Завтра идём искать людей.- не много подумал и обратился к незнакомке.
- Вы будите у нас? Тогда рекомендую лечь спать. Здесь безопасно. Вся больница минами обработана. Действует на вирус T и G.

0

13

Я видел зомби с бензопилой,.. Вирус G... Действует незамедлительно и развивает силы у зомби. Четыре патрона из СВД в голову убили его. Живучая тварь!
Не веселые слова, да и обстоятельства. – Джулс откусила от шоколада весьма приличный кусок. - Интересно, как сейчас в других городах? Тоже зомби, наверное.
Как такое могло случиться, никогда бы и не подумала.
- Кстати, я возьму тот пистолет. Так вышло, что я осталась без оружия, а быть убитой, не так уж и приятно.

0

14

<---тип начало--->
- Раз-два-три-четыре-пять! - Глухой чавкающий удар где-то дальше по коридору и звук падающего тела. - Никки вышла поиграть... - несколько ударов следом, сопровождавшиеся треском костей и черепа.
Никки размашисто вытерла кровь, попавшую на лицо во время первого удара. Зрелище и процесс смерти очередного зомби доставлял ей мало с чем сравнимое удовольствие. Небрежно ступая по полу, покрытому кровью, девушка с азартом вглядывалась в каждую дверь, ожидая новых жертв, но увы, этот неудачник был единственным, кто пробрался в больницу.
Постепенно адреналин отступал. Нет, она не хотела упускать такое веселье, тем более и не хотела вылавливать зомби по одному. Никки прекрасно знала, что они реагируют на громкий звук. И, найдя на стене кнопку пожарной тревоги, врезала по ней битой, разбив стекло.
Звук тревоги был просто обязан привлечь мертвяков.

0

15

Очередь:
Элис
Джульетт
Никки
Джейсон
__________________________________________________________________________________________________________________
Пожарная сирена заиграла. Был дикий шум, а в операционой особенно.
МакДаф быстро схватил автомат и вставил в него "магазин". Кинув автомат Ники сказал:
- Держите двери.... Оттуда они пойдут. Я буду отстреливать с окна!- крикнул Джейсон, когда один зомби уже прыгнул в окно и разбил его. В его руках была бензопила, а сам он был в костюме S.W.A.T.'а.
- Мать твою!- выругался Джейсон.
Зомби взмахом рук ударил в Джейсона, но промахнулся. МакДаф воспользовался этим и вытащив нож вставил "кинжалик" зомби прямо в глаз. Крови было много, но мертвяк и не думал падать.
Действовать нужно было не замедлительно. К счастью под рукой оказался S.P.A.S.. Один выстрел из дробовика разнёс голову зомби. Тяжелый труп и еще работающая бензопила упали на пол.

+1

16

--Начало игры--
девушка оказалась в больнице убегая от 5 мужиков,это были зомби,кейт скрылась в больнице,так как она знала,что это безопасное место для укрытия.Девушка вышла в коридор где никого не было,по всем коридорам затаилась тишина и мрак здесь никого нету,уже лучше-подумала Бекенсэйл идя тихонько по коридору,её каблуки осторожно ступали по полу
-нормальное место,но очень стрёмно-тихо прошептала Кейт идя не спеша и осторожно по пустым коридорам,наконец девушка зашла в пустую палату где никого не было,убедившись,что в палате никого нету,Кейт вышла из палаты,тихонько закрывая дверь.Бекенсэйл облегечённо вздохнула....

0

17

Сирена завыла как ненормальная, а  Джульетт чуть не подавилась шоколадом, который ела в этот момент. В первые секунды она немного растерялась, затем взяв себя в руки, девушка схватила пистолет. Но потом, решив, что зомби из него вряд ли убьешь, она схватила со стены висевший там автомат, а пистолет «заткнула» за пояс.
Очень хорошо, никогда незнаешь - где найдешь, где потеряешь. – она проверила обойму и сняла его с предохранителя. И не дожидаясь, когда зомби приблизится к ней,  Джулс нажала на курок. Потребовалось не менее 7 выстрелов, что бы «уложить» нападавшего.  Немного расслабившись, девушка не заметила зомби сзади нее. В первой же атаке, он слегка поцарапал ей левую щеку, но она быстро расправилась и с ним.

0

18

Девушка шла не спеша по коридорам,затем она наткнулась над какую-то дверь.Тихонько приоткрыв дверь Кейт увидела операционный кабинет и странного типа,который кому-то делал операцию,Бекенсэйл испугавшись подумала,что он зомби и тихонько закрыла дверь беззвучно.После она побежала по коридорам как угорелая я влипла?нет почти,да я влипла-подумала девушка бежа по коридорам,вдруг неожиданно послышался тревожный сигнал да и выбежала к  двери главной -здесь есть кто нибудь?-спросила девушка тихо дрожащим голосом,она ступала своими каблуками тихо медленно по полу,чтоб не было слышно.....
офф:Ники
Джейсон
Элис
Джульетт
Кейт

Отредактировано Kate Bekenseyl (2011-02-25 20:55:06)

0

19

- Держите двери.... Оттуда они пойдут. Я буду отстреливать с окна!
- Пф.. Нашёлся командир. И без твоих советов жива оставалась, - девушка аккуратно отошла назад, провожая упавший на пол автомат взглядом, после чего резко развернулась и нанесла потрясающий удар битой, которому позавидовали бы все звёзды бейсбола. Зомби же, которому предназначался удар, весело затрещал костями, теряя остатки головы и мозги, размазывая их по ближайшей стене. Ещё один удар наверняка добил живого мертвеца.
...Да...Да...ДА!...
Превратив противника в фарш, Никки бросилась вперёд, вновь взмахивая битой и ломая следующему мертвяку челюсть, после чего, бросив биту, выхватила оба пистолета и, не целясь, шквальным огнём разрядила их в подгнившее тело. Навыком прицельной стрельбы с двух рук сразу она не обладала (да и вряд ли кто-то вообще так мог), но соединённый огонь двух пистолетов практически в упор был грозным преимуществом перед зомби.
- Вы там заснули что ли, слабаки? - крикнула девушка, меняя обоймы и пряча их в кобуру, висевшую на бёдрах, после чего ногой подбросила биту и поймала её в воздухе. - Два фрага. На подходе...
На подходе был очередной мертвяк, несущийся с нетипичной для зомби скоростью. Рассудив, что удар с разбега будет гораздо более болезненным, Никки, разгоняясь, вложила в замах всю свою силу. Рука, по которой попала бита, с лёгкостью сломалась, смягчив удар по голове. Следующий удар сломал зомби ногу, а наступив на пальцы уцелевшей руки, Никки лишила мертвеца возможности двигаться.
- Третий, - три выстрела, которые прозвучали вслед за этим, окончательно оборвали не-жизнь несчастного.

я хз, что вы там с очередью намутили, но мой ход вроде сейчас. Надеюсь -__-

Отредактировано Nikki Storm (2011-02-25 21:06:22)

0

20

МакДаф был не готов терпеть такое хамство со стороны незнакомки. СВД убило из окна семерхы зомби.
- Семь, двеочка, семь....- проговорил Джейсон. Новый магазин был вставлен в СВД. Зомби вроде бы закончились. Волна была не большая. Теперь нужно было разобраться с этой нахалкой.
Deagle, который висел на стене был уже в руках Джейсона и навешан на голову незнакомки, которая стяла прямо в дверном проеме.
Элис, которая убила лишь двух стояла и разглядывала труп зомби с бензопилой.
- Ты кто такая?- вопросительно произнес Джейсон.
Джуллет и Элис раздвинулись.
- Не убивай ее....- прговорила Элис разглядывая Ники. Наверное она немного пожалела ее.
Пистолет был снят с предохранителя.
- Выстрелить?.... Или нет?....- мысли перепутывались разным путём.
- Стволы положи, супер-гёрл... Или застрелю тебя прямо на месте. Хотя нет! Я отстрелю тебе руки и отдам зомби! Люблю на это посмотреть!

0

21

Офф:
Ходы идут с меня. Потом Элис, но ее нет. Можете ЧУТЬ-ЧУТЬ написать реплики Джуллет и Элис, т.к. это разрешено!
НО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!

0

22

И да, Элис... Готовься. Завтра идём искать людей.
Чуть помедлив Элис кивнула головой
-Ты ведь знаешь я всегда готова
- Кстати, я возьму тот пистолет. Так вышло, что я осталась без оружия, а быть убитой, не так уж и приятно
-Да ты права, оружие тебе еще понадобится
Элис устало села и прикрыла глаза. Как только она начала засыпать как неожиданно прозвучал вой сирены, девушка быстро вскочила и начала отстреливаться от зомби которые начали на нее наседать, после утреннего похода сил у нее было мало и она смогла убить только двоих. Она остановилась около трупа с бензопилой и внимательно в него вглядывалась.
- Ты кто такая?
услышав голос брата, Элис обернулась и увидела незнакомку
-Не убивай ее - проговорила Элис разглядывая Никки
- Стволы положи, супер-гёрл... Или застрелю тебя прямо на месте. Хотя нет! Я отстрелю тебе руки и отдам зомби! Люблю на это посмотреть
Элис с насмешливой улыбкой посмотрела на незнакомку
-Ты не в том положении чтобы нам угрожать, если я попросила Джейсона не стрелять это не значит, что я тебя не убью, хоть ты и была бы нам полезна.
Элис хладнокровно направила на незнакомку пистолет, ожидая ее действий
Кейт увидела операционный кабинет и странного типа,который кому-то делал операцию
Увидев промелькнувшую тень, Элис быстрым шагом покинула операционную и отправилась на звук шагов
>>>> Коридоры

Отредактировано Alice Dean Taylor (2011-02-26 17:05:48)

0

23

Девушка шла медленно по коридорам,затем она услышала чьи-то шаги,Кейт спряталась за стенку и стала молча стоять,чтоб никто не узнал,что девушка находится здесь -зомби уже и здесь,это катострофа-подумала Бекенсэйл,увидев,что никого нету,смертная вышла из-за стены и пошла тихо по коридорам,она увидела один труп,у неё чуть не смутил желудок,поэтому она закрыла свой ладонью себе рот,затем отвернувшись пригнулась к мертвецу и взяла пистолет хоть я не умею пользоваться огнестрельными оружиями,но знаю только одно,что нужно стрелять в цель-мелькнула в голове у Бекенсэйл эта мысль и с этой мыслью девушка пошла тихо по коридорам держа в руках пистолет....
  -->>Коридоры

Отредактировано Kate Bekenseyl (2011-02-26 17:04:30)

0

24

<<<Коридоры
Элис зашла в операционную
-Джейсон!! Угадай кого я нашла - девушка загадочно улыбнулась.

0

Вы здесь » Zombie VS Human » Больница » Операционая