1) Имя:
Riona
2) Возраст:
25 лет
3) Фамилия:
Fox
4) Характер:
С виду спокойная и уверенная в себе девушка. Однако за видимым спокойствием и уравновешенностью скрывается неимоверная ярость.
Ее лучше не злить, ведь в порыве злобы она способна и на убийство. Впрочем, ее ярость ничуть не мешает ее профессии - где требуется задерживать и сажать за решетку особо опасных преступников с нарушенной психикой. За что Фокс и получила прозвище от коллег по работе - "Невада".
Одиночка по жизни (напарник - дикое исключение). Ей сложно ладить с людьми, грубая в общении: палец в рот не клади, дай съязвить!
Всегда серьезна, редко когда увидишь на ее лице улыбку.
Безумно влюблена в работу - все остальное для нее имеет наименьший приоритет. Пунктуальна, жестока, исполнительна и внимательна.
Хорошо подготовлена к случаям, способным разрушить психику или нанести последней хоть какой-то урон. Однако вспышка вируса к таковым точно не относится.
Скрытная и недоверчивая. Скупа на комплименты.
Есть только один человек в мире, которого Риона любит и которому доверяет - ее отец.
5) Род деятельности до вспышки вируса:
Агент ФБР, отдел насильственных преступлений.
6) Амуниция:
Стандартный "Браунинг", 13 патронов в обойме, один в патроннике, заплечная кобура, удостоверение и жетон агента ФБР, ну и хватит...
7) Семья:
Отец - Дин Фокс, проживал в Чикаго, штат Иллинойс, до вспышки вируса. Что с ним стало - неизвестно.
8) Группировка:
Без комментариев...
К игроку:
1) Опыт игры:
Достаточно долговременный)
2) Связь с вами:
Ну как всегда - resident_evil_verona_darkside@list.ru, если я не онлайн, значит я сплю.
3) Правила читали?
Эм, а они уже есть? Да знаю я правила... они на всех форумах одинаковые...
4) Ваш пол:
Женский.